被控受賄420余萬元,安徽財貿職業學院原黨委書記耿金嶺受審

時間:2020-08-06 19:45:12 來源:安徽紀檢監察網 熱度: 141℃ 參與:

8月6日下午,銅陵市中級人民法院以網絡視頻方式,公開開庭審理了安徽財貿職業學院原黨委書記耿金嶺涉嫌犯受賄罪一案。

公訴機關指控,2001年至2019年,耿金嶺利用擔任安徽省貿易學校副校長、校長、安徽財貿學院合肥職業技術學院院長、安徽財貿職業學院黨委副書記、院長、黨委書記等職務上的便利,在教材供應、工程承攬、工程款撥付、職務提拔、崗位調整、工作招聘等方面為他人謀取利益,單獨或通過他人非法收受財物合計價值人民幣421.1萬元,數額特別巨大。公訴機關認為,應當以受賄罪追究其刑事責任。

庭審中,公訴機關出示了相關證據,控辯雙方圍繞指控的事實、證據等充分發表了意見,耿金嶺對公訴機關指控的事實和罪名不持異議,并當庭表示認罪認罰。

本案將擇期宣判。(陳多潤?通訊員 吳璨)

------分隔線----------------------------

澳洲幸运10免费计划网页